Saturday, 30 May 2015

Camouflage ^o^


Yuhuuuuuu :) how are you guys??? long time no post anything, and finally meet again after a long long time, i miss my blog so so much (huh) :(
Lama tanpa postingan karna 1 minggu kemaren aku sakit lagi. batuk yg sebelum nya ngga sembuh2 selama sebulan ternyata muncul lagi, stelah ke dokter tht barulah ketahuan kalau ternyata aku ada sinusitis dan harus diterapi, terapi ringan sih, dilaser bagian pipi, di inhalasi (diuap) dan di panaskan bagian hidung nya, sejenis dengan dikasi sinar panas gitu tp lupa sebutan medis nya apa :D
Setelah diterapi alhamdulillah hari ini udah mendingan banget, batuk nya pun udah mulai hilang :)

Oiyaaa, di postingan kali ini aku bareng sama Michelle dari The Swaggie Unicorn, beberapa minggu lalu atau mungkin lebih tepat nya bulan lalu :D aku dan michelle janjian buat photo-blog bareng di rooftop kampus dia nih, ya seperti hal nya para blogger lain, kurang seru kalau foto tanpa kehadiran satpam yg mulai dari cuma ngawasin, ngingetin sampai ngusir segala HAHAHA,. jd pas foto kemaren pun kita di datengin satpam loh, tp syukurnya cuma bilang 'jangan loncat ya' jawabnya pun serentak 'iya pak!' :D tapi ini super seruuu, kita foto-marathon sampai 4 outfit :D mungkin beberapa teman di instagram udah pada tau yaa..

Dan ini adalah outfit pertama kita, yg secara ngga sengaja dan ngga janjian kita sama2 pakai jogger loh :D (kita sehati ya chelle) hahaha, nantikan outfit2 kita selanjutnya yaa! :)




By the way guys, akhir2 ini cuaca juga udah mulai kurang baik nih, siang nya panas banget dan sore tiba2 hujan, kalo kalian lagi pergi keluar atau lagi ootd-an, kalian harus banget siapin jacket atau sweater rajut yaaa, biar kalian tetap hangat :)
Nah, kalo belum punya sweater/baju raju atau mau cari2 model baru yg lucu2, kalian bisa coba cek di ZALORA, semua pastinya udah pada tau Zalora dong yaa?? online fashion retail terkemuka di Asia! dan Zalora adalah salah satu web fashion favoriteku, belanja nya mudah banget dan kalau mau refund pun proses nya cepat guys :) so, kalian yg mau cari baju rajut baru bisa langsung cek Zalora yaa ;)


my favorite shoot by michelle, thanks a lot yaaa chelle :*

 all photos taken by : Michelle and Edward
(oiya sampe lupa, makasih banyak edward buat jepretan-jepretan nya yg badai :D)











glitter top : Wanda Leopolda Gallery // camo jogger : my bro's product // platform shoes : @Mighty8shoes (ig) // army necklace : @Yihaaproject (ig) // camo sunglasses : Topman // denim vest : Bershka

see youuu on the next post yaaa :) enjoy with my new oufit post ;) 

what do you think about my outfit ont this post??  
Do not forget to leave your comment ^^

Sunday, 17 May 2015

Officially 20 ^o^



hellooo guysss :)
this is some photos about my birthday a few weeks ago :) 21st of april officially, i'm 20 years old :'))
so, this photo start from, birthday greeting from google, selfie with my mom, bought a gift that from my big sister, blow the candles with my family and lovely nephew, dinner and watched movie with my cousin, dinner with my friends, and some stuff that i bought during april.

Thankyou Allah for everything you gave in my life :') my lovely family, my sweet friends and all the people who loves me. And thankyou so so so much to all my friends for the gift and birthday wishes :) Allah bless all you guys :)









see youuu on the next post yaaa :) enjoy with my new post ;) 

what do you think about my outfit ont this post??  
Do not forget to leave your comment ^^

video video

Friday, 15 May 2015

Bird Garden ^o^


 helloooo guys :) how are you today?
anyway happy weekend guys :D besok sabtuuuu!! pada kemana nih weekend besok?
by the way, buat kalian yg masih bingung mau kemana di weekend ini dan khususnya yg tinggal di daerah tangerang, yuk main ke Bird Garden aja sama keluarga :D tadi aku ke mall alam sutera dan mampir ke Bird Garden di lantai ground.. Disana kalian bisa melihat dan FOTO bareng sama burung2 cantik! seruuuu kan?! pasti pengen deh :D ini ada beberapa foto yg td sempat di 'jepret' disana..


 ini dia cerita nya lagi bobo cantik :p



 foto sama burung kecil lucu! lupa nama nya :( tapi 'baju' kita warna nya sama loh *lol :D
 ini yg paling cantik dan besar, jadi megang nya juga agak takut :D



 seruuu kan? kalian bisa dateng sama keluarga juga, dan jangan lupa habis foto, foto nya di post di instagram yaa, karna ada dining voucher @200.000 buat 1 orang pemenang ;)
once again happy weekend guyssss :p see you next post yaa. 
Psssss,,, i'll be posting the complete look of my outfit very soon ;)

see youuu on the next post yaaa :) enjoy with my new post ;) 

what do you think about my outfit ont this post??  
Do not forget to leave your comment ^^

Thursday, 7 May 2015

Macaroons ^o^















macaroon dress : ColorsCloth (ig) // macaroon ring : Handmade // shoes : Amante // bag : Charles&Keith

see youuu on the next post yaaa :) enjoy with my new oufit post ;) 

what do you think about my outfit ont this post??  
Do not forget to leave your comment ^^